16:03
Xbox Game Pass: Strong Soulslike неожиданно возвращается

Mortal Shell в Xbox Game Pass: возвращение через несколько месяцев

В Mortal Shell можно найти павших воинов, также известных как «раковины», своеобразный «ад», и «оккупировать» их безжизненные тела. Затем вы сражаетесь со свирепыми врагами, которые стоят на вашем пути, в сильном Soulslike, который также хорошо показал себя в нашем подробном тесте . Как и несколько месяцев назад, теперь вы можете загрузить игру в рамках подписки Xbox Game Pass и играть в нее без дополнительной платы.

Тем временем, однако, нам не хватает других замечательных новостей о предложении подписки от Microsoft, поскольку новые объявления за январь были довольно скудными, а официальный список все еще находится на рассмотрении. По состоянию на 3 января у нас есть свежая игра на выживание Stranded Deep на выбор, и все еще ходят слухи о различных дополнениях, которые могут последовать в начале года.

Однако наиболее очевидно то, что Persona 4 Golden и Persona 3 Portable появятся в Xbox Game Pass с 19 января . Знаменитая пятая часть, ставшая одним из наших личных фаворитов в прошлом году , уже довольно давно находится в каталоге игр Game Pass. Новые игры, которые Microsoft готовит для Xbox Game Pass в конце этого года, особенно интересны. Например , Starfield, который должен появиться только после Redfall.

Просмотров: 87 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1