12:34
Tales of Symphonia: Вот почему у JRPG появилось новое издание

С Tales of Arise , текущим ответвлением известной японской ролевой серии, выпущенным в 2021 году, теперь мы возвращаемся к старой классике: Tales of Symphonia.

Ветеран Bandai Namco, первоначально выпущенный в 2004 году для Gamecube и PlayStation 2, как ожидается, переживает свою вторую весну в качестве нового издания 17 февраля — не считая переиздания в виде HD-версии. В FAQ на официальном сайте игры (переведенном через Nintendo Everything ) разработчик Bandai Namco раскрыл новую информацию о ремастере и о том, почему они выбрали Tales of Symphonia из всех вещей.

Tales of Symphonia: запросы поклонников на получение ремастеров

Неудивительно, что в офисе студии-разработчика задумались над выбором названия Tales для нового издания, а не просто решили определить победителя. Говорят, что решение было принято в первую очередь из-за оживленных отзывов фанатов:

«После Tales of Vesperia это будет вторая игра, которую мы ремастерируем для нынешнего поколения. Symphonia была первой игрой, выпущенной по всему миру, и мы слышали, что многие люди как в Японии, так и за рубежом выразили заинтересованность в игре на текущих платформах, что привело к планированию этого ремейка».

Будут ли перезапущены другие игры из популярной франшизы JRPG после Tales of Symphonia, пока неизвестно — на данный момент все внимание сосредоточено на предстоящем релизе. Тем не менее, Bandai Namco, похоже, не против и принимает пожелания фанатов близко к сердцу:

«Мы слышим от многих страстных поклонников серии по всему миру, что они хотят играть в старые игры Tales на современных платформах. Мы, как команда, благодарим вас от всего сердца. В настоящее время мы сосредоточены на выпуске Tales of Symphonia Remastered, но ждем ваших предложений и запросов в будущем».

Просмотров: 87 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1