14:24
Steam - платформа Valve популярнее, чем когда-либо, и бьет рекорды двух игроков

Steam от Valve блестяще стартовал в 2023 году: всего через неделю после Нового года Steam бьет не один, а два важных рекорда и показывает, насколько ПК действительно силен как игровая платформа.

Двойной рекорд для Steam

В минувшие выходные Steam побил свой предыдущий рекорд игроков и впервые преодолел магический предел в 10 миллионов игроков, которые в настоящее время активно играют в игру. По данным SteamDB , в воскресенье у Steam было 10 082 055 активных пользователей.

На этом этапе вы найдете внешний контент из Twitter, который дополняет статью.
Вы можете показать его и снова скрыть одним щелчком мыши.

Я даю согласие на отображение контента из Twitter для меня.

Персональные данные могут быть переданы на сторонние платформы. Подробнее об этом в нашей политике конфиденциальности .

Но это был не единственный рекорд, который можно было побить: количество пользователей, которые просто онлайн в Steam на данный момент, также достигли нового исторического максимума в 32 186 301 пользователя.

Участник среди нас устанавливает рекорды Steam

Вы наверняка спросите себя сейчас: в чем была причина ? С одной стороны, давние фавориты Steam а-ля CS:GO, Dota 2 и Lost Ark, конечно же, будут играть вверх и вниз в 2023 году.

Как и в случае с большой ролевой моделью, речь идет о командной работе, прокладывании ложных путей и социальном уклонении. Только там было более 640 000 игроков онлайн, когда была преодолена отметка в 10 миллионов — больше, чем с такими громкими именами, как Apex Legends, PUBG: Battlegrounds или GTA 5.

Просмотров: 59 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1