14:29
Sony: новая игра для PlayStation

Sony планирует научно-фантастическую ролевую игру?

Ввиду предполагаемой утечки информация, конечно, не только очень скудная, но и к ней следует относиться с осторожностью. Однако если видео, попавшее в Интернет, является реальным материалом из процесса разработки, нас ждет шутер в дурацком инопланетном мире.

Согласно IconEra, игра будет научно-фантастической ролевой игрой, созданной на Unreal Engine 5, а дополнительная информация появится позже в этом году. Говорят, что за разработку отвечает XDev, британская студия, принадлежащая PlayStation Studios и, соответственно, Sony. В основном они работают с внешними студиями и сосредоточены на издательском секторе.

Видеоклип, который сейчас исчез, а также скриншот, который все еще можно увидеть, выглядят довольно сырыми, но говорят, что они взяты из очень ранней стадии разработки. Человек в высокотехнологичной броне, который пялится на гигантские инопланетные постройки из пистолета, обнаруживает параллели с упомянутыми пользователями Mass Effect и Gears of War, несмотря на низкое разрешение.

Больше утечек и «Игра слизи»

Совсем недавно, в начале октября 2022 года, появился обширный список игр для PlayStation 5, предположительно находящихся в разработке, но текущая утечка не должна быть одной из них. Вместо этого оптическая смесь Mass Effect и Gear of Wars представляет собой «игру Ooze», на которую уже несколько раз ссылался инсайдер Dusk Golem .

«Ooze», то есть «грязь» или «ил» по-немецки, имеет отношение не к названию якобы просочившейся игры, а к ее содержанию. По словам Dusk Golem, новая интеллектуальная собственность Sony — это игра с липкими, липкими и вязкими элементами. По словам инсайдера, название имеет смысл, и по нему можно было бы узнать игру.

Просмотров: 69 | Добавил: twelve | Рейтинг: 0.0/0