15:52
RTX 4080 просто недостаточно популярна?

Ввиду своей высокой цены Nvidia Geforce RTX 4080, вероятно, не совсем фаворит в игровом сообществе и это замечают не только дилеры, которым уже пришлось снизить закупочную цену , но и те, кто хотел быстро заработать на видеокарты - так называемые скальперы.

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками. В зависимости от провайдера GameStar получает небольшую комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, не влияя на цену.

Скальпер — это тот, кто покупает популярные и, прежде всего, дефицитные товары в больших количествах, чтобы затем перепродать их по высоким ценам. Месяц назад появлялось все больше сообщений ( через MeinMMO ) о том, что у скальперов возникают проблемы с поиском покупателей для RTX 4080 — даже по рекомендованной розничной цене. Дело дошло даже до того, что некоторые дилеры в США исключили замену видеокарты.

Проблема скальперов: RTX 4080 есть везде и дефицита нет. Если вы хотите купить карту высокого класса по цене, установленной Nvidia, вы можете сделать это без проблем, и вам не нужно просматривать объявления на eBay.

Просмотров: 95 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1