15:46
Предстоящая игра Ubisoft по «Звездным войнам» сравнима с No Man’s Sky

Мы знаем, что Ubisoft делает ставку на ролевые игры с открытым миром в играх Assassin's Creed , поэтому, когда было объявлено, что студия собирается сделать игру по «Звездным войнам », все сразу подумали, что она будет масштабной.

Согласно Insider-Gaming , грядущая игра по «Звездным войнам » от Ubisoft будет представлять собой « единую вселенную, похожую на ту, что есть в No Man’s Sky». В игре игроки смогут прыгать между системами, погружаясь в огромную галактику, трещащую по швам от активностей».

На сайте также говорится, что игроки смогут получить доступ к полностью настраиваемому персонажу и пройти длинную глубокую кампанию — это должно быть идеально для тех, кто хочет полностью потеряться в далекой-далекой галактике.

Хотя у нас есть эти подробности об игре, нам еще многое предстоит узнать о названии. Во-первых, мы не знаем, в какой эпохе « Звездных войн » будет происходить действие игры. В то время как эпоха оригинальной трилогии довольно хорошо известна, и есть много мест, куда можно пойти, настоящая свобода в истории обычно происходит далеко от установленной. канон — вот почему игры Old Republic были так популярны.

Лично я хотел бы исследовать больше трилогии сиквелов с Первым Орденом и Сопротивлением, но я думаю, что Дисней в значительной степени защищает то, куда пойдет эта история, поэтому они как бы сидят в собственности, пока не найти решение вперед.

Между тем, тизерили , что игра по « Звездным войнам » от Ubisoft будет анонсирована где-то в этом году. Надеюсь, нам не придется ждать слишком долго.

Просмотров: 94 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1