15:42
Nintendo Switch: это лучшие игры 2022 года по версии Metacritic

Nintendo Switch: классическая игра на вершине

Неудивительно, что Nintendo, конечно же, представлена ​​одной или двумя играми от первого лица в обширном списке: Pokmon Legends: Arceus , например, занимает 38-е место, Splatoon 3 находится на шесть позиций выше с тем же рейтингом и последним приключением розовый мячик Кирби, который можно поцеловать, поднимается даже на 24-е место.

Mario + Rabbids: Sparks of Hope и Bayonetta 3 немного дальше вверх по списку с местами 18 и 16, но только одна игра от японского разработчика игр попала в первую десятку: Xenoblade Chronicles 3 . Эпопея JRPG занимает третье место со средним рейтингом 89, защищая честь производителя консоли.

Тем не менее, этого было недостаточно для золота и серебра. Несколько более старая ролевая игра, перебравшаяся на Nintendo Switch в 2022 году, заняла второе место: Persona 5 Royal . С другой стороны, на вершине пьедестала находится игра, которая, по мнению многих, заняла это место по праву, но которая все же может удивить того или другого: Коллекция Portal Companion.

Комплект с двумя головоломками от первого лица принес в 2022 году две настоящие классики для портативных гибридов Nintendo и, спустя пятнадцать лет после первоначального выпуска, продолжает радовать молодых и старых умными головоломками и очень заманчивым тортом. Сможет ли собственное производство занять первое место на Nintendo Switch в этом году, естественно, также зависит от того, когда портативная консоль будет фактически заменена моделью-преемником.

Просмотров: 98 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1