15:14
Fire Emblem Engage: выпущено несколько трейлеров тактической игры

Хотя уже через две недели Fire Emblem Engage будет скакать по прилавкам, у нас на Западе о новом ответвлении стратегии стало по большей части молчать.

С японским отделом Nintendo дела обстоят иначе: твит за твитом, трейлер за трейлером раздается фанатам, чтобы не оставлять больше вопросов без ответов перед грядущим запуском Fire Emblem Engage. Вчера с четырьмя новыми трейлерами была сброшена еще одна маркетинговая бомба, которая, по крайней мере, визуально может многое предложить неяпонским фанатам.

Fire Emblem Engage: три рекламных ролика для развлечения

К сожалению, как упоминалось ранее, все четыре трейлера Fire Emblem Engage можно найти на YouTube только с японской озвучкой, поэтому, если вы не говорите на этом языке, вы, к сожалению, не сможете почерпнуть новую информацию из видео. И это при том, что есть даже обзорный трейлер продолжительностью почти десять минут.

Любой, кто хочет быть в восторге от нового названия тактики, учитывая скорый выпуск, также должен насладиться чисто визуальной презентацией. Как должно было быть ясно с первых рекламных видеороликов для текущего ответвления Fire Emblem, Engage намного красочнее, чем предыдущие игры серии, и предлагает многое для глаз.

Все три ролика построены по одной и той же схеме: смесь роликов и геймплея показывает множество разных персонажей игры, а также битву между главным героем с двухцветными волосами и гигантским богом-змеем. Добавьте немного фоновой музыки и диктора с низким голосом, и промо-материал уже готов.

Как уже упоминалось, все три трейлера доступны только на японском языке, но, несмотря на языковой барьер, они хорошо передают эффект, которого вы хотите добиться с помощью связанной с релизом рекламы: вызвать новый интерес у потенциальных игроков и еще больше подогреть уже заинтересованных игроков. А если с 20 января поиграть в Fire Emblem Engage с японской озвучкой, то можно привыкнуть к атмосфере.

Просмотров: 59 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1