12:40
Фильм Borderlands: режиссер Дэдпула берется за пересъемки

После нескольких тестовых показов в ноябре похоже, что грядущий фильм о Borderlands претерпит еще несколько изменений. Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер занимается пересъемками.

Оригинальные съемки начались в начале 2021 года в Венгрии, которая предлагала идеальные условия для свалки пустыни Пандоры. Но теперь выход фильма Borderlands, вероятно, может затянуться еще на несколько недель.

Borderlands Movie: пересъемки должны завершиться через две недели

Согласно отчету Deadline , пересъемки не должны занять слишком много времени . Объясняется, что Тиму Миллеру, который также отвечал за «Терминатор: Темные судьбы» или «Торд — Темное королевство» вместе с Дэдпулом, потребовалось всего две недели, чтобы завершить съемку записей, подлежащих переработке.

Также мы узнаем , что предыдущего директора, Эли Рота , вовсе не уволили, а просто перевели на другой проект. Любитель крови Рот отвечал за большую часть материала и продолжил работу над своим следующим фильмом, фильмом ужасов под названием «День благодарения».

Говорят, что он основан на одном из фальшивых трейлеров к фильму Grindhouse, который был снят культовыми режиссерами Робертом Родригесом и Квентином Тарантино в 2007 году и объединяет два их фильма, «Планета ужаса» и «Доказательство смерти», в двойной фильм. Отсюда и фальшивая реклама, на которой хочет основываться День Благодарения. Проект уже третий, реализованный на основе шуточного трейлера. Ранее мы видели Мачете и преобразование Бродяги с дробовиком.

Информация об актерском составе

Более того, мы уже знаем, кто присоединится к актерскому составу фильма Borderlands. Кейт Бланшетт берет на себя роль Лилит, известной воровки, которая возвращается на свою родную планету, чтобы найти дочь Атласа, которую играет Эдгар Рамирес.

Мы находим других известных лиц в Кевине Харте в роли Роланда, Ариане Гринблатт в роли Крошки Тины или Джейми Ли Кертис в роли Таннис. Раздраженного Железяку играет не кто иной, как Джек Блэк , который может передать свой голос легкомысленному роботу. И Флориан Мунтяну (Виктор Драго из Creed 2) тоже задействован .

Сценарий фильма написан Ротом и Крейгом Мазинами, которые также сотрудничают с сериалом HBO «Одни из нас», премьера которого состоится всего через несколько дней . Кроме того, Рэнди Питчфорд и Штраус Зелник, исполнительные продюсеры игр Borderlands и основатели Studio Gearbox, а также председатель и главный исполнительный директор издательства Take-Two Interactive, будут исполнительными продюсерами фильма Borderlands.

Просмотров: 84 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1