15:40
Elden Ring: Streamer дважды одновременно побеждает самого сложного босса игры с помощью Dance Mat.

Как будто Elden Ring было недостаточно сложно, многие поклонники ролевых игр придумывают дополнительные испытания, чтобы заставить кровь циркулировать в их телах еще быстрее.

Стример MissMikkaa сейчас показала, до каких абсурдных масштабов могут дойти такие самовольные правила. Более известная в сообществе Souls как талант танцевального мата, она анализирует парад боссов From Software с впечатляющей работой ног. В своей новой попытке она превзошла саму себя и дважды танцует Малению в землю.

Elden Ring: The Walker терпит неудачу на танцполе

В своем новом эксперименте над собой Мисс Миккаа соревнуется одновременно с двумя Малениями: один раз она бросает вызов рыжеволосой Уокре с вышеупомянутым танцевальным ковриком, а другому приходится иметь дело с обычным контроллером DualSense. Маления, которую часто называют самым сложным боссом Elden Ring, вытягивает короткую соломинку, несмотря на огромные преимущества.

Мисс Миккаа потребовалось много практики, чтобы успешно выполнить это безумное задание. Под своим видео на YouTube она пишет, что смогла победить обоих Малений одновременно только на третий день попытки - двойная поездка стоила ей в общей сложности 198 смертей на экране, пока оба ходячих не оказались на земле.

Стример погибала чаще всего от пресловутого танца водоплавающих птиц Малении: при этой атаке босс подпрыгивает в воздух и быстро наносит большое количество ударов лезвием руки. Если вы не стоите достаточно далеко от нее или идеально уклоняетесь, вы почти всегда заканчиваете этой атакой. Вы можете увидеть, как MissMikkaa наконец победила двойную угрозу во встроенном видео.

Многократный победитель «Игры года» Elden Ring

Не только производительность стримера отмечена наградами, но и сама Elden Ring также может рассчитывать на множество наград: на Game Awards ролевая игра From Software с открытым миром была удостоена награды «Игра года» в основной категории. и многие коллеги из прессы, а также участники опросов читателей, кажется, думают так же.

Если сложить все награды «Игра года», которые смогла заполучить Elden Ring 2022, то последним удачным ходом от японской студии разработчиков станет игра с наибольшим количеством наград GOTY за все время . Всего их было 331, что даже побило предыдущего рекордсмена, Naughty Dogs The Last of Us Part 2 .

Просмотров: 94 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1