15:24
Diablo Immortal: локация Shassar Sea Hidden Lairs

Шасарское море когда-то было процветающим королевством, которым правил король Фахир. С исчезновением Империи Фахиран все, что осталось, — это песчаная сухая земля, где еда и вода ценятся на вес золота.

Тем не менее, Скрытые логовища Шасарского моря полны сокровищ, оставленных Фахиранской империей, которые только и ждут, чтобы их обнаружили. В этих скрытых логовах спрятаны сундуки с сокровищами, содержащие обычные драгоценные камни, золото и случайное снаряжение.

В этом руководстве мы изложили все, что вам нужно знать о Скрытых логовах и о том, где все Скрытые логова находятся в Шасарском море.

Советы по подземельям скрытого логова
Как найти скрытые логова
Начните бегать по каждому скрытому логову в зоне, как только на экране начнет мигать сообщение «Скрытое логово открылось в этой зоне». У вас есть всего 10 минут, чтобы найти Скрытое Логово и войти в него. В противном случае Скрытое логово исчезнет и возродится в одной из других локаций Скрытого логова в той же зоне.

Поиск следующего скрытого логова также будет немного сложным, потому что скрытые логова открываются случайным образом . Спауны Скрытого логова не имеют шаблона появления, а это значит, что вам нужно обежать всю зону, чтобы найти открытое Скрытое логово. Вы можете упростить этот процесс, объединившись с другими игроками и разделившись по Шасарскому морю, чтобы быстрее найти открытое Скрытое логово.

Прохождение Hidden Lair очень похоже на прохождение Elder Rift — в подземельях Hidden Lair будет основная цель, требующая от игроков убить Стража логова, а также некоторые другие второстепенные задачи, такие как убийство групп монстров в подземелье.

Однако, в отличие от прохождения подземелий Elder Rift, прохождения Hidden Lair не имеют ограничения по времени , и все, что вам нужно сделать, чтобы прогрессировать, это убить Стража Логова . Вам не нужно делать ничего особенного, чтобы найти Стража логова, так как этот босс уже предварительно появляется в подземелье, как только вы входите в Скрытое логово.

Выполнение второстепенных задач вознаградит вас большим сундуком, полным случайных наград , таких как снаряжение или случайное качество, обычные самоцветы и золото. Победа над Стражем Логова даст вам такие же награды. За прохождение скрытых логов можно получить большое количество опыта.

Наконец, в некоторых подземельях скрытого логова иногда есть второй этаж, на который вы можете попасть через красный портал после победы над первым стражем логова. Второй этаж работает почти так же, как и первый; Lair Guardian может быть идентичным.

Где найти Скрытые логова в Шасарском море

Море Шасар разделено на пять зон: Зал Жертвоприношения, Продуваемые Ветром Пески, Вторжение Лакуни, Зал Мудрости и Домен Ужаса. В Шасарском море есть девять Скрытых логовищ, каждое из которых расположено на равном расстоянии друг от друга по всей зоне.

Песчаная Пустошь

Враги в Шасарском море намного сильнее, чем на кладбище Эшволд или в Темном лесу, поэтому убедитесь, что вы улучшили свое снаряжение и навыки , прежде чем пытаться сразиться со скрытыми логовами, найденными в этой зоне.

Если вы можете управлять врагами и держать полосу HP заполненной, вы можете получить потрясающую добычу в скрытых логовах в этом районе. Конечно, случайные выпадения обычных драгоценных камней также гарантированы, если вы еще не достигли дневного лимита.

Просмотров: 53 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1