15:32
Bungie: работа над несколькими новыми проектами с Sony

Год назад Sony объявила , что покупает студию разработки Bungie за колоссальную сумму в миллиард долларов. Последствия этого пока в звездах - но планы явно большие.

По крайней мере, это то, что старший дизайнер Bungie Том Фарнсворт предлагает через Twitter. По его словам, разработчик из Вашингтона работает с Sony над несколькими новыми проектами.

Bungie: Сосредоточьтесь на онлайн-сервисе под управлением Sony

В то время как команда Bungie, конечно же, продолжает работать над новым контентом для Destiny 2 , включая расширение Lightfall , которое выйдет в феврале , в Bungie есть и другие команды. Сейчас они работают над неофициально анонсированными проектами, которые создаются под новым руководством Sony.

И при поддержке Sony мы также работаем над рядом необъявленных проектов. Присоединяйся к нам!

Кроме того, очевидно, что мне не хватает медали, мои дети некоторое время назад играли со щитом, и я все еще ищу ее, лол.

Конечно, Фарнсворт не раскрывает, какие это проекты. Однако он сообщает, что есть несколько необъявленных вакансий, и ссылается на многочисленные вакансии в Bungie.

Неудивительно, что Bungie, скорее всего, сосредоточится на живых сервисах в своих новых проектах. По словам Фарнсворта, за последние годы Bungie сильно изменилась — от классических розничных игр до производства игр с живым сервисом. Модель, которую Sony хотела бы использовать еще чаще в будущем.

Многочисленные сервисные игры в разработке

В недавнем прошлом Sony заявляла, что в настоящее время работает над некоторыми играми в прямом эфире. В отличие от больших однопользовательских игр от группы PlayStation, они должны одновременно появиться и на ПК . О каких именно играх идет речь, пока неясно.

Помимо Bungie, Haven Studios, которая была приобретена в марте 2022 года, также работает над многопользовательской игрой с живым сервисом. Подробности также до сих пор скрыты за плотной завесой. Кроме того , Naughty Dog в настоящее время разрабатывает многопользовательский проект, действие которого разворачивается во вселенной The Last of Us , а более подробная информация ожидается позже в этом году.

Просмотров: 55 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1