02:27
Apple - Вероятно, в 2023 году производитель соберет все на одну карту, и iPhone, iPad и MacBook

Давайте будем честными: каждый год на следующем мероприятии Apple, посвященном аппаратному обеспечению, мы надеемся увидеть новый продукт, который сразит нас наповал. Вместо этого во многих случаях мы получаем отрезвляющий и переработанный продукт, который является дополнительным продолжением.

Apple может развернуться в этом году и вызвать эйфорию с грядущими очками AR/VR. Судя по всему, производитель iPhone вкладывает огромные ресурсы в разработку нового гаджета и его операционной системы (см. также статью по ссылке ниже), так что другие продукты в портфеле наверняка пострадают как минимум в 2023 году.

Apple, кажется, приоритет

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Power On журналист Apple Марк Гурман описывает новые цели Apple на 2023 год. Компания, ее разработчики и инженеры концентрируются на разработке будущих очков AR/VR и их операционной системы xrOS.

В результате претензии к iOS 17 снижаются, а операционная система «получает меньше серьезных изменений, чем планировалось изначально». Поэтому iPhone не получит такого крупного обновления, как в сентябре 2022 года с iOS 16 . Говорят, что та же участь ожидает и операционную систему macOS.

Это, вероятно, также повлияет на предстоящие аппаратные обновления iPad, Apple Watch, Mac и Apple TV. Следующее крупное обновление линейки iPad ожидается не раньше следующего года. В 2024 году Pro-модели планшетов должны иметь OLED-панель.

Модели iPad Pro 2022 года получили незначительное обновление по сравнению с их предшественниками 2021 года.

В 2023 году «Маки» получат улучшенные чипы M2 Pro и M2 Max, которые лишь незначительно будут отличаться от своих предшественников по производительности. Остальные мобильные компьютеры остаются с известными.

Любой, кто надеется на преемника линейки AirPods Max, также может быть разочарован. Говорят, что у Apple нет значительных планов в отношении AirPods, поэтому с 2020 года портфолио наушников-вкладышей должно по-прежнему ограничиваться AirPods Max.

Кроме того, Марк Гурман не прогнозирует каких-либо заметных нововведений для умных часов Apple в этом году. Как и в 2022 году, прирост производительности должен быть довольно небольшим. Телевизионный продукт даже не должен получать обновления.

Еще немного движения на iPhone?

Продукт с самыми высокими продажами — iPhone — должен как минимум показать существенные изменения. Соответственно, новая ниша для дисплея под названием Dynamic Island охватит всю линейку iPhone 15 . Apple также предоставляет смартфону соединение USB-C, которого так жаждало сообщество. Сообщается , что модель Pro также будет иметь тактильные кнопки регулировки громкости и титановую рамку.

Просмотров: 85 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1