14:50
Anno 1800 — Знаете ли вы, что в Анно прячется трехголовая горилла?

Представьте, что сейчас 3 часа ночи. Вы играете в Anno 1800 и жуете пакетик чипсов, как обычно, и вдруг спотыкаетесь о гору трупов. В любом случае, при таких обстоятельствах я бы в первый раз принял предупреждение «Ты должен сделать перерыв, ты наиграл 6 часов» и снова включил Anno 1800 только при дневном свете.

Так что пусть это будет предупреждением, чтобы вы не застали себя врасплох и не уронили свои фишки в шоке: после последнего обновления вы найдете две довольно страшные пасхалки в Anno 1800 — по крайней мере, если вы готовы пройти 20 минут. через пампу тащиться.

Как найти тайный храм водопада

Оба секрета можно найти на Маноле, новом главном острове Нового Света, появившемся из тумана в Rise of the New World. Мы должны были знать, что что-то не так! Внимание, чтобы найти секреты, вам придется пройти довольно много времени, поэтому возьмите с собой хорошую обувь для ходьбы.

Вы начинаете на Маноле немного восточнее плотины, где есть шахты. Где-то в зарослях следует тропинка наверх. В этот момент вы позволяете себе перейти в вид от первого лица с помощью Ctrl + Shift + R и поднимаетесь по пути в область, которая на самом деле недоступна. Эта туристическая тропа обозначена как «Обезьянья тропа» — небольшая подсказка на потом.

Следуйте указателям пути, пока не дойдете до небольшого озера, где вас ждут пресноводные крокодилы. Перед озером резко поверните налево и следуйте по тропинке в гору. Сверху открывается фантастический вид на ваш город. Снова вниз по горе к водопадам - ​​и вверх к подвесному мосту. Вы идете под водопадом рядом с подвесным мостом. Там, где на самом деле должна быть скала, вы можете войти в пещеру. В этом есть храм с алтарем, полным чаш, и два трупа, которые нашли свое последнее пристанище перед ним. Голос шепчет: «Индиана Джонс...» (Ладно, последняя часть — ложь, но вполне может быть!)

Как найти трехголовую гориллу

За тобой трехголовая обезьяна! Ах нет, наверное, еще впереди. Чтобы найти второй секрет на Маноле, вам нужно пройти по тропинке чуть дальше после подвесного моста. Затем вы натыкаетесь на участок с высокой травой, в котором прячется не Иви, а трехголовая горилла, которая убегает так же быстро, как и появилась.

Просмотров: 61 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1