14:37
300 лучших компьютерных игр — теперь действительно: Кристиан Шиффер представляет свой собственный список!

В нашем списке 300 лучших компьютерных игр всех времен есть о чем поговорить . Настолько, что мы расширили нашу дискуссию подкаста с Кристианом Шиффером прямо на вторую часть, включая неожиданный поворот:

На момент написания статьи Кристиан работал над собственным списком 100 лучших игр, которых не было в нашем списке!

Конечно, он знакомит их с Мишей и Жеральдиной в подкасте, и есть множество сокровищ, которые действительно дополняют наш список: например, классическая космическая стратегия Master of Orion 2.

Или Anstoss 2, футбольный чемпион червей. Или родоначальник «Immersive Sim» Ultima Underworld, в котором бутылки катились по неровным поверхностям — 1992 год! Или сумасшедший телеменеджер Mad TV. Или - Как это можно было не выбрать? - Горячая линия Майами!

Однако есть и странности. Например, Kaiser, несомненно, «самая немецкая игра всех времен», глубина игры которой с сегодняшней точки зрения колеблется где-то между карманным калькулятором и мешком шариков.

Конечно, вы можете прочитать список 100 лучших игр, отсутствующих в нашем списке, составленный Кристианом, на сайте Wasted .

Все выпуски и форматы в нашем обзоре подкастов

И, конечно же, мы продолжаем шуметь из-за списков GameStar. Миша, например, ссорится с Готикой и Готикой 2 (слишком низко!) и Far Cry (слишком высоко!), а Жеральдин сомневается в нашем рейтинге частей серии Elder Scrolls: Обливион позади Морровинда, по крайней мере, это безумие! И мы еще даже не говорили о Скайриме...

Тем временем Кристиан работает над Prey — шутером 2006 года, а не новой Prey от Arkane 2016 года, которая вообще не попала в наш список. Его также беспокоит наше отсутствие любви к SimCity 2000, слава которого теперь затмила Cities: Skylines, которую Кристиан признает «лучшей игрой всех времен, нам не нужно об этом говорить».

Просмотров: 68 | Добавил: twelve | Рейтинг: 5.0/1